Добро пожаловать в Ванкувер - современную резервацию вампиров. Здесь люди, вампиры и прочие сверхъествественные существа живут бок о бок, не только не жалуясь на судьбу, но еще иногда говоря ей "спасибо".
14 февраля 2014 года. 19.00
А чьим кровавым Валентином станешь ты этой ночью? Прошло полтора месяца, что-то изменилось, что-то осталось прежним, но затишье обманчиво, межрасовая война бурлит в народе. Смешанные пары, берегитесь, сегодня вы - мишень для обеих сторон.
Снежно, -18С, хотя вампирам это погоды не делает. В окнах светятся сердечки, в Сити Холле - вечеринка по случаю Дня всех влюбленных..
Администрация сайта поздравляет всех с Наступающим Новым 2012 Годом!
Когда бокал играет искрами, Друг другу пожелаем искренне Любви, удачи, вдохновенья И всех желаний исполненья: Кто хочет славы - пусть прославится, Кто чем-то болен - пусть поправится, Кто хочет выиграть в рулетку - Тому счастливую монетку, Весь мир объездить с его тайнами - Тому уплыть в круиз на лайнере, Учёной степени добиться - Тому блестяще защититься! Студенту - беспроблемной сессии, Тому, кто грустен - прочь, депрессия! Всему печальному - забыться, А все мечтам - скорее сбыться!
с новым годом)) ушла спать
Можешь сказать, что во мне не то, что во мне не так? Может, я для тебя, изменю себе, изменю себя Может, все здесь врачи?, изучи меня, излечи меня.. Боже, можешь, сказать сколько // уместилось в их горле? Основная | Свой труп на балконе -внешка*Альтернатива внеха
Michigan_Dawson, дохера всего. с утра нет холодной воды, потом сахар дома кончился, комп врубился со второй попытки, пульт сломался, кот покусал. дневник школьный потерялса, и это ещё не вечер!
Ооо, народ, всех с Пятницей 13!!! У кого чего плохого случилось?
сказали, что будет черчение разочаровали парт 2 блин, не помню, надо было раньше заходить))
Можешь сказать, что во мне не то, что во мне не так? Может, я для тебя, изменю себе, изменю себя Может, все здесь врачи?, изучи меня, излечи меня.. Боже, можешь, сказать сколько // уместилось в их горле? Основная | Свой труп на балконе -внешка*Альтернатива внеха
lizzar, я всегда в первый день учебы ногти ломаю) начинают прям крошится Оо
Людииии, всех с первым днем последнего месяца зимы! Мы почти пережили ее
lizzar, от счастья хд)