Добро пожаловать в Ванкувер - современную резервацию вампиров. Здесь люди, вампиры и прочие сверхъествественные существа живут бок о бок, не только не жалуясь на судьбу, но еще иногда говоря ей "спасибо".
14 февраля 2014 года. 19.00
А чьим кровавым Валентином станешь ты этой ночью? Прошло полтора месяца, что-то изменилось, что-то осталось прежним, но затишье обманчиво, межрасовая война бурлит в народе. Смешанные пары, берегитесь, сегодня вы - мишень для обеих сторон.
Снежно, -18С, хотя вампирам это погоды не делает. В окнах светятся сердечки, в Сити Холле - вечеринка по случаю Дня всех влюбленных..
1. На какого киногероя ты похожа? 2. Расскажи о своем опыте игры на ролевых 3. Какие черты в себе считаешь самыми положительными? 4. ТЫ УЖЕ ПОСМОТРЕЛА НАСТОЯЩУЮ КРОВЬ?! (и если да, то кто из персонажей больше нравится?) 5. Были в твоей жизни ситуации, за которые до сих пор стыдно? ава от londonpepper Внешний вид десерт в ожидании.. ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)
Не люблю гулять, кафе кино, вот это даа; но из этого предпочту центр.
Quote (Michigan_Dawson)
Что больше всего запомнилось из раннего детства?
Около пяти лет, может даже младше, кушать ребёнку хотелось, ооочень хотелось, помню. А хлеба дома нет. -Внученька! Подожди чуть-чуть, я сейчас за хлебушком схожу, покушаем. - сказала мне бабушка. Но я видимо ОООЧЕНЬ хотела кушать, а может быть бабушку удивить. Подставила стул что бы дотянуться до шкафчика с тарелками, достала тарелку значит. Взяла яйцо из холодильника, включила плиту (умная девочка правда? хд), всё хорошо? Не правда ли? Но я же видела что мама всегда мне давала еду на тарелке уже, ничего не подозревая, поставила тарелку на плиту и разбила туда яйчко. Бабушка была в шоке, тарелке кабздец, но яишница получилась.хD Правда, без соли, этого мы ещё не умели.
Quote (Michigan_Dawson)
Чего хочешь добиться? К чему стремишься в жизни?
Хочу открыть свой ресторан когда закончу учёбу, хмм, если закончу. Тётя как то заикнулась, ну что племяш, открываем ресторан? Ну собственно вот ) А вообще главное для меня саморазвитие и чувства юмора, детей безумно хочу, причём не важно останеться ли при этом их отец. Сложно, да, но дети для меня всё.
Quote (Michigan_Dawson)
Легко сходишься с людьми?
Смотря с какими, по сути. Если у меня возникнет антипатия, я не уйду, досижу один вечер, но потом мы больше не встретимся. Ну или по переписке, так же, игнор сразу, хотя здесь для этого нужно гораздо больше времени. Не люблю новых людей впускать в свою жизнь...
Quote (Michigan_Dawson)
Слово-паразит)
Ооо! Я тебе скажу. В реале не знаю, не замечала за собой. наверное "НУ" или "Бля" (такое простое не навязчивое "бля" хд ) А в интернете, кишмя кишит. "Охх" "Утютю" "Ооо!" и подобные звуки.хд
Quote (Nicolas_Crowe)
1. На какого киногероя ты похожа?
Судить не мне. Не вижу в себе сходстава, ни с кем, кроме мамы ) А по характеру с Лабановым из "Интернов", ну или с Любой, тут уж вообще 100 % попадания. хд Могу фотографию показать, но мне так стыдно
Quote (Nicolas_Crowe)
2. Расскажи о своем опыте игры на ролевых
В один прекрасный день, я искала какую то картинку или аудио запись, не помню. И вот наткнулась на сайт "Беон.ру" мне показалось что будет интересно вести дневник, херас два, никой дневник я не вела. Затем я нашла там школу "Хогвартс", настоящую школу, с оценками, с домашним заданием, с реальными уроками. Стала там зависать писала всё в звёздочках. Потом ушла оттуда, но через какое то время завела новый дневник, и через старых знакомых попала в вампирский клан к Аннабелль кстати ) Мы создавали разные сообщества, исключением не стали и ролевые, не помню в какую ролевую попала в первый раз скорее всего это была Гостья, охх, моя любимая ролевая которую я никогда не забуду, с трёх строчек типо "Пришла села" и началась моя карьера ролевика! )
Quote (Nicolas_Crowe)
3. Какие черты в себе считаешь самыми положительными?
Мой извечный "мне всё равно" или отец похуизм. Как только я стала не обращать внимания ни на что, стало проще жить, и главное люди даже больше тянуться, нежели когда за них переживаешь и помогаешь всегда. Но опять же судить не мне. ) Друзья вроде говорят что я добрая
Quote (Nicolas_Crowe)
4. ТЫ УЖЕ ПОСМОТРЕЛА НАСТОЯЩУЮ КРОВЬ?! (и если да, то кто из персонажей больше нравится?)
Первых несколько серий, не пошло почему то дальше, может быть дело в размере серий, или же я просто леньтяйка и мне лень смотреть.хд Мне безумно Эрик нравиться.*___*
Quote (Nicolas_Crowe)
5. Были в твоей жизни ситуации, за которые до сих пор стыдно?
Но я видимо ОООЧЕНЬ хотела кушать, а может быть бабушку удивить
ахаха, поваренок, мля
Quote (Analeigh_Murray)
Хочу открыть свой ресторан когда закончу учёбу, хмм, если закончу
и как назовешь ресторан?
Quote (Analeigh_Murray)
Если у меня возникнет антипатия, я не уйду, досижу один вечер, но потом мы больше не встретимся. Ну или по переписке, так же, игнор сразу, хотя здесь для этого нужно гораздо больше времени. Не люблю новых людей впускать в свою жизнь...
Quote (Analeigh_Murray)
"Утютю"
а вот это я заметил, да))))
Quote (Analeigh_Murray)
А по характеру с Лабановым из "Интернов", ну или с Любой, тут уж вообще 100 %
*лицорука*
Quote (Analeigh_Murray)
Новый год, напилась, ревела, друг успокаивал, испортила ему новый год, а потом на утро проснулась с ним и ещё одним парнем на полу, на матрасе.хд нене, ничего не было
Во-во, мне она сначала дерёвня-дерёвней показалась Но потом я вроде бы привыкла..
Quote (Analeigh_Murray)
хотя актриса потрясающая.*__*
Дааа! И, кстати, именно в этой роли очень это заметно, опупенно естественно все получается О_О
Quote (Analeigh_Murray)
Новый год, напилась, ревела, друг успокаивал, испортила ему новый год, а потом на утро проснулась с ним и ещё одним парнем на полу, на матрасе.хд нене, ничего не было
Вот последнее очень к месту добавила, а то я уже задалась новым вопросом
Следующая партия вопросов:
1. В реальной жизни ты бы хотела стать вампиром? 2. Самые долгие отношения в твоей жизни с парнем? 3. Любимая игрушка в детстве? 4. Ща поржу.. Эдвард или Джейкоб? 5. Насколько основательно пользуешься косметикой? 6. В общении с человеком тебе важна внешность?
ава от londonpepper Внешний вид десерт в ожидании.. ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)
Да фамилия по наследству, пиздец досталась.хд по другому не назвать.><
Quote (Michigan_Dawson)
ахаха, поваренок, мля
ну слыш, я сносно готовлю)
Quote (Michigan_Dawson)
и как назовешь ресторан?
Ой, над этим думать надо) А мой мозг сейчас не в состоянии.( Я в предвкушении концерта, который ещё не скоро будет.ТОТ
Quote (Michigan_Dawson)
а вот это я заметил, да))))
Утютю, заметил он:*
Quote (Michigan_Dawson)
вот так вот часто почему-то бывает, да. Я сначала хотел поржать, но потом вспомнил, что на какой-то НэГэ тоже сидел и успокаивал подругу хДД
Не ну, если один меня успокаивал, ладно. Лучший друг на всё это сказал "мне похуй" мы поржали и я перестала плакать.хд козёл. ><
Quote (Nicolas_Crowe)
Во-во, мне она сначала дерёвня-дерёвней показалась Но потом я вроде бы привыкла..
Надо будт заценить, может быть когда нибудь, хочу уже книги читать начать, целая стопень накопилась) вернее целая папка( не люблю я так читать, но хочется.(
Quote (Nicolas_Crowe)
Дааа! И, кстати, именно в этой роли очень это заметно, опупенно естественно все получается О_О
Как моя Ананли) А вообще я скромная, да.хд хахах)
Quote (Nicolas_Crowe)
Вот последнее очень к месту добавила, а то я уже задалась новым вопросом
Ах, развратница.О_О фу какая.
Quote (Nicolas_Crowe)
1. В реальной жизни ты бы хотела стать вампиром? 2. Самые долгие отношения в твоей жизни с парнем? 3. Любимая игрушка в детстве? 4. Ща поржу.. Эдвард или Джейкоб? 5. Насколько основательно пользуешься косметикой? 6. В общении с человеком тебе важна внешность?
1. Шутишь? Да, при чём мне всё равно каким иенно, Брема Стокера, или Майер а может Мароем из Академии вампиров или которому повезло из дневников как Кэролайн. Обсолютно всё равно ) Но всё таки больше всего нравяться такие как здесь, вот только напрягает то что убивать это не законно, когда прятались круче было )
2. Отвечаю, не было. Только в интернете. Я жутко страшный в реале, прям пипец ходячий.хд
3. Утка !! Внимание имя(!!!) ПОНКА .хд
4. Иди в жопу я отказываюсь на это отвечать мне стыдно что я всё видела, всё читала и ещё и продолжения жду.хд Джейкоб.
5. если мне приспичит, то глаза да губы намажу, а так без косметики хожу) губы блеском и пошла)
6. Вот совершенно нет. Если враги, то я всех засираю, если новые знакомые я их изучаю, а если друзья, да хоть с глазами вместо рта, это друзья.:3Ну и конечно, такой расклад, если враги моих друзей. Всё, им пизда и вечная ненависть. Даже если друзья позже мирятся с этими людьми Внешний вид Анали МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ.КВАРТИРА МАРКА ХЕССЛЕРА » ХОЛЛ SI FELIX ESSE VIS, ESTE!
не, не слышал)) сейчас послушаю. стоп, я слушал на каком-то радио у солистки интервью брали и она в студии исполняла "Бойцовский клуб", да, ничо так)) слышал))
не, не слышал)) сейчас послушаю. стоп, я слушал на каком-то радио у солистки интервью брали и она в студии исполняла "Бойцовский клуб", да, ничо так)) слышал))
Самая крутая песня^^ Айй, я и на Слот иду ) только если на Луну мне уже взяли билеты, со Слотом более неопределённое что-то (
Шутишь? Да, при чём мне всё равно каким иенно, Брема Стокера, или Майер а может Мароем из Академии вампиров или которому повезло из дневников как Кэролайн. Обсолютно всё равно ) Но всё таки больше всего нравяться такие как здесь, вот только напрягает то что убивать это не законно, когда прятались круче было )
Эх А вообще рано или поздно все становится явным.. хотя НК - более реалистичная версия того, что будет, если они вдруг объявятся. Реальнее, чем Другой мир. Ты смотрела его кстати? Последнюю часть, как тебе?
Quote (Analeigh_Murray)
Отвечаю, не было. Только в интернете. Я жутко страшный в реале, прям пипец ходячий.хд
Ой ну тя нафиг Не может такого быть!
Quote (Analeigh_Murray)
Утка !! Внимание имя(!!!) ПОНКА .хд
Ахахахахаха, а другого имени не было? Вообще, почему Понка? Это что за имя такое?
Quote (Analeigh_Murray)
Иди в жопу я отказываюсь на это отвечать мне стыдно что я всё видела, всё читала и ещё и продолжения жду.хд Джейкоб
Уииии, наш человек Кстати да, ничего такого нет в фанатизме, он рождается потому, что в реальной жизни не хватает экшна, практически по Фрейду И таких большинство
1. Больше нравятся положительные или отрицательные герои ролевых? 2. Как зовут лучшую подругу? 3. Ты следишь за политикой? 4. Что тебя обычно бесит в ролевых? 5. Если была бы возможность прожить жизнь заново, какой путь ты бы для себя выбрала? Ну я имею в виду, допустим, стала бы великой танцовщицей, моделью, спортсменкой, отправилась в страны третьего мира помогать больным СПИДом?
ава от londonpepper Внешний вид десерт в ожидании.. ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)
Эх А вообще рано или поздно все становится явным.. хотя НК - более реалистичная версия того, что будет, если они вдруг объявятся. Реальнее, чем Другой мир. Ты смотрела его кстати? Последнюю часть, как тебе?
Нет, к сожалению не попала, был выбор между ДМ и девушкой с татуировкой ) Я выбрала девушку) Да и предыдущие части не особо внимательно смотрела)
Quote (Nicolas_Crowe)
Ой ну тя нафиг Не может такого быть!
Когда нибудь я решу разрушить миф о милой Анали и выложу свою рожу
Quote (Nicolas_Crowe)
Ахахахахаха, а другого имени не было? Вообще, почему Понка? Это что за имя такое?
Я не помню, по-моему эти уточки все так назывались ))
Quote (Nicolas_Crowe)
Уииии, наш человек Кстати да, ничего такого нет в фанатизме, он рождается потому, что в реальной жизни не хватает экшна, практически по Фрейду И таких большинство
Эдвард, извините унылое скучное дерьмище )
Quote (Nicolas_Crowe)
1. Больше нравятся положительные или отрицательные герои ролевых? 2. Как зовут лучшую подругу? 3. Ты следишь за политикой? 4. Что тебя обычно бесит в ролевых? 5. Если была бы возможность прожить жизнь заново, какой путь ты бы для себя выбрала? Ну я имею в виду, допустим, стала бы великой танцовщицей, моделью, спортсменкой, отправилась в страны третьего мира помогать больным СПИДом?
1.Отрицательные конечно^^ 2.Наташа, Аня, Кристина и Даша. Но в каком то роде ближе всех Натали. Аннабель живёт в другом городе, Кристиночка больше сестра нежели подруга, а с Дашей та же история как и с Энни) 3.Не особо, но бывают моменты, подискутировать на эту тему я могу. 4. Когда сюжет направлен на двух персонажей и только ) 5.Ой, а меня всё устраивает. Я бы не сказала одной вещи про близкого человека, меньше бы жрала и пинками бы отправила крёсную в больницу что бы в будущем не случилось того что случилось два года назад.
Внешний вид Анали МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ.КВАРТИРА МАРКА ХЕССЛЕРА » ХОЛЛ SI FELIX ESSE VIS, ESTE!
Когда сюжет направлен на двух персонажей и только )
И часто такое бывает?!
Quote (Analeigh_Murray)
Ой, а меня всё устраивает. Я бы не сказала одной вещи про близкого человека, меньше бы жрала и пинками бы отправила крёсную в больницу что бы в будущем не случилось того что случилось два года назад.
Сложно, да, по истечении времени думать, что хотелось бы изменить?
1. Чего ты хочешь от жизни? 2. Ты ходишь в колледж? 3. Твой самый любимый день в жизни. Каким он был? Чем запомнился? 4. Самый любимый актёр / актриса? 5. Что ты считаешь своим девизом по жизни? Может быть это какая-то фраза, даже слово.
Я уже ушла оттуда) Теперь только здесь для меня пишут) на остальных я сама пишу себе Квесты. ну или помогаю писать)
Quote (Nicolas_Crowe)
Сложно, да, по истечении времени думать, что хотелось бы изменить?
Я была не виновата в первом, и не могла ничего изменить во втором. А жрать, жрать надо меньше.хд
Quote (Nicolas_Crowe)
Ну-ка подумай хорошенько, какая у тебя самая-самая любимая песня (или парочка), которую ты до дыр готова заслушивать?
Неее, это слишком сложно )
Quote (Jim_Lawrence)
1. Чего ты хочешь от жизни? 2. Ты ходишь в колледж? 3. Твой самый любимый день в жизни. Каким он был? Чем запомнился? 4. Самый любимый актёр / актриса? 5. Что ты считаешь своим девизом по жизни? Может быть это какая-то фраза, даже слово.
1. Хочу жить спокойно ) 2. Хохоо) Нет, но пытаюсь) 3. Не представляю. Таких либо вообще не было, либо в них были незначительные радости) 4. Актёр, Майкл Фассбендер, актриса Джодель Ферланд, я их одинаково люблю ) 5. Знаю я не идеал, и не хочу им быть, я лишь жить хочу, как я хочу, а не просто жить! Жрите меня суки, всё равно я отравлена!Не разделимы для меня)
Внешний вид Анали МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ.КВАРТИРА МАРКА ХЕССЛЕРА » ХОЛЛ SI FELIX ESSE VIS, ESTE!