Логин:
Пароль:

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · RSS

Добро пожаловать в Ванкувер - современную резервацию вампиров. Здесь люди, вампиры и прочие сверхъествественные существа живут бок о бок, не только не жалуясь на судьбу, но еще иногда говоря ей "спасибо".

14 февраля 2014 года. 19.00 А чьим кровавым Валентином станешь ты этой ночью? Прошло полтора месяца, что-то изменилось, что-то осталось прежним, но затишье обманчиво, межрасовая война бурлит в народе. Смешанные пары, берегитесь, сегодня вы - мишень для обеих сторон. Снежно, -18С, хотя вампирам это погоды не делает. В окнах светятся сердечки, в Сити Холле - вечеринка по случаю Дня всех влюбленных..
Страница 1 из 212»
THE TRUEBLOODED » ВНЕ ИГРЫ » FLASH » ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ
Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Среда, 08.02.2012, 10:37 | СООБЩЕНИЕ № 1
Береги тепло души — закрой рот

awards: 51
Личный статус

НАЗВАНИЕ
Деньги решают все;

ПЕРСОНАЖИ
Blaze_Hurman и Nicolas_Crowe;

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
2017 год, Ванкувер, пентхаус Кроу;

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Всем известно, что богатство на всех влияет по-разному, но и вампиры, и смертные одинаково подвержены этому влиянию. Прошло почти 4 года с момента знакомства Блейз и Николаса, но в любых отношениях, даже тех, в которых нет места романтике, рано или поздно наступает критический момент.

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Среда, 08.02.2012, 11:11 | СООБЩЕНИЕ № 2

Личный статус

- Какого хрена это щас было?! - сдавленно проворчал Николас, когда дверь за Блейз с ударом закрылась и они оказались дома. По пути к бару, вампир нажал на пару кнопок и плотные жалюзи начали подниматься по периметру гостиной, открывая шикарный вид на город.
Внизу осталась шумная вечеринка, которую пара быстро покинула несколько минут назад.
- Че происходит в последнее время? - повернулся Ник к девушке, наливая себе из бутылки "Настоящей" тягучую жидкость. - Можно же отвечать на все эти дурацкие вопросы без двойного смысла! Я не помню, чтоб ты жаловалась все эти годы на свою несчастную судьбу. Так с хера ли теперь начала?
Ник недоумевал, почему Блейз вела себя подобным образом и, когда учтиво отобрал у нее очередной бокал спиртного, она вспылила на виду у гостей, наговорив о нем то, чего он о себе не знал.
Пришлось вежливо улыбнуться и покинуть зал, утащив Хёрман практически силой. В лифте ее сопротивления поутихли, но недовольство обещало вырваться наружу в любую секунду.
- И что это вообще, - Ник поморщился, припоминая ее слова, сказанные пару минут назад, - за "взаимовыгодное сотрудничество"? Нет, определение мне нравится, даже очень, но только не тон.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Среда, 08.02.2012, 12:09 | СООБЩЕНИЕ № 3

awards: 16
faults: 0%
Личный статус

Блейз кипела от ярости на протяжении всего пути в пентхаус, подавляя желание наброситься на Ника с кулаками. Сегодня истекла последняя капля ее терпения, и не выдержав, девушка прилюдно высказала все, что о нем думает. Возможно, ей стоило подождать со скандалом, но у алкоголя есть отличное свойство менять все планы.
Дверь шумно закрылась, заставляя Блейз фыркнуть от недовольства. Кто тут имел право злиться, так это только она, но зная Ника, Харман не ждала от него каких либо объяснений, а вот гневной тирады….
Quote (Nicolas_Crowe)
- Какого хрена это щас было?!

-Большого и толстого! Мне насточертело все происходящее вокруг, вот я и высказала свое мнение. Или даже на это я не имею право?
Quote (Nicolas_Crowe)
- Че происходит в последнее время? - повернулся Ник к девушке, наливая себе из бутылки "Настоящей" тягучую жидкость. - Можно же отвечать на все эти дурацкие вопросы без двойного смысла! Я не помню, чтоб ты жаловалась все эти годы на свою несчастную судьбу. Так с хера ли теперь начала?

Теперь Блейз взорвалась окончательно, как будто кто-то нажал на пусковую кнопку механизм взрывчатого вещества.
-Да потому что я терпела! Все твои выходки и делишки! По твоем мне приятно чувствовать себя марионеткой в твоих руках? Долбанной куклой, которую ты используешь по мере надобности? Да, ты дал мне роскошную безопасную жизнь, но сколько все это будет продолжаться? Ты стал бесчувственным куском железа, роботом, который выполняет свои прихоти, но ради чего? По твоему я не вижу, как тебе на все стало пофиг….
Даже на меня….
-Сколько еще ты будешь использовать меня? Может скажешь срок, я хотя бы постараюсь построить планы своего «счастливого» старения, без всех этих ставок и пари.
Блейз вздохнула, отвернувшись к окну и обхватив себя руками, попыталась унять дрожь.
-Мне не нужны эти чертовы деньги, эти шмотки….Я хочу быть действительно кому то нужной, чтобы меня ценили любили.

Ваш внешний вид: Хрен ты получишь свой пиджак обратно Ники =Р
Незаконное, но справедливое проникновение в 226
Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Среда, 08.02.2012, 12:46 | СООБЩЕНИЕ № 4

Личный статус

Quote (Blaze_Hurman)
-Да потому что я терпела! Все твои выходки и делишки! По твоем мне приятно чувствовать себя марионеткой в твоих руках? Долбанной куклой, которую ты используешь по мере надобности? Да, ты дал мне роскошную безопасную жизнь, но сколько все это будет продолжаться? Ты стал бесчувственным куском железа, роботом, который выполняет свои прихоти, но ради чего? По твоему я не вижу, как тебе на все стало пофиг…

Николас с каменным выражением лица выслушивал Блейз, затем поставил стакан обратно на стойку, даже не прикоснувшись к напитку:
- У тебя что, ПМС? - он вопросительно изогнул бровь. - С каких порты стала такой наблюдательной?! Или я должен натянуть улыбку, как делаешь ты, и целовать всех этих людишек в зад, даже когда я в плохом настроении? Извини, но я пофигист, - фыркнул вампир, зацепившись взглядом за россыпь бриллиантов в ожерелье Блейз.
- Ты же напротив, можешь делать че хош, - приторно улыбнулся он, чуть качнувшись с носка на пятку, и отвернулся.
Даже зная, что периодические истерики для Блейз - норма, он был удивлен такому повороту событий сегодня. Ее придирки обычно касались бардака, его сальных шуточек (которые раньше её забавляли), манеры общения, теперь обернулись претензиями ко всему их образу жизни и сотрудничеству в частности.
Хотя сложно назвать эти отношения сотрудничеством спустя четыре года, дружбой Николас назвать их тоже не решался. Но такое определение было гораздо ближе.
Quote (Blaze_Hurman)
- Сколько еще ты будешь использовать меня? Может скажешь срок, я хотя бы постараюсь построить планы своего «счастливого» старения, без всех этих ставок и пари.

- А! То есть теперь всего этого, - Ник резко повернулся и взмахнул руками, - мисс Хёрман мало?! И я тебя использую? - заорал он. - Ты сама сказала это - "взаимная выгода", а теперь я тиран. Захотелось поиграть в принцессу Фиону? Тогда злой дракон покидает башню! - вампир метнулся в свою комнату за ключами от машины, и, вернувшись в гостиную, мрачно уставился в спину Блейз.
Маленькая капризная ведьма! Я, бл*ть, знал, что этим все кончится! Зарекался же брать на себя ответственность, терь получай!
Quote (Blaze_Hurman)
- Мне не нужны эти чертовы деньги, эти шмотки….Я хочу быть действительно кому-то нужной, чтобы меня ценили, любили[/u]

Увольте. Еще пьяных слез не хватало.. Николас натянуто засмеялся.
- Нет, ты правда думаешь, что.. - он подошел к ведьме и встал сзади. - Брось, Блейз, - протянул Ник уговаривающим тоном, - ты ведь не настолько наивна! С твоим состоянием, ты можешь взять любого мужика, которого захочешь, так что вытри сопли, и перестань нести чушь о провидении.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Среда, 08.02.2012, 13:48 | СООБЩЕНИЕ № 5

Личный статус

Quote (Nicolas_Crowe)
- У тебя что, ПМС? - он вопросительно изогнул бровь. - С каких порты стала такой наблюдательной?! Или я должен натянуть улыбку, как делаешь ты, и целовать всех этих людишек в зад, даже когда я в плохом настроении? Извини, но я пофигист.

Блейз вцепилась за горлышко вазы, с силой сжимая его пальцами. Ник был как всегда в своем репертуаре, скорее даже образе : пофигист плюс пох*ст, в сочитании с жестокостью и риском. Он никогда не считался с чужим мнением, всегда говорил все напрямую и что самое главное, он добивался своих целей, не смотря ни на что. Сначала, Блейз поражалась его качествам, потом восхищалась, а теперь ее это все бесит…Прошло четыре года и девушка слишком к нему привязалась, но ей не хватало чего-то, а чего именно она боялась узнать сама.
-Представь себе стала! Прожив со мной столько лет, мог бы тоже обзавестись таким хорошим качеством как наблюдательность, а не рубить постоянно с плеча. И я не целую никого в зад, а просто нахожу подход к людям и получаю от них уважение и отдачу, а ты кроме страха и зависти ничего не вселяешь в них, поэтому ничего конкретного от них получить не можешь. Возможно, поэтому тебе одиноко, потому что у тебя нет искренних людей, которым ты можешь довериться. Хотя, что я говорю? Наверняка, ты попросту изливаешь душу своим шлюшкам и тебе этого вполне хватает.
Эмоции переполняли девушку, ей хотелось плакать и кричать, разбить вазу о голову Ника и просто убежать от всей этой нервотрепки. Она понимала, что эта очередная ссора ни к чему не приведет и от этого становилось не лучше.
Quote (Nicolas_Crowe)
- А! То есть теперь всего этого, - Ник резко повернулся и взмахнул руками, - мисс Хёрман мало?! И я тебя использую? - заорал он. - Ты сама сказала это - "взаимная выгода", а теперь я тиран. Захотелось поиграть в принцессу Фиону? Тогда злой дракон покидает башню!

Теперь Блейз разразилась истерическим хохотом.
-Ты больше похож на Шрека, дорогой. Такой же упертый, своенравный дурак!
Она с отсутствующим видом наблюдала за молниеностным метанием Николауса из комнаты в гостиную.
Quote (Nicolas_Crowe)
- Нет, ты правда думаешь, что.. - он подошел к ведьме и встал сзади. - Брось, Блейз, - протянул Ник уговаривающим тоном, - ты ведь не настолько наивна! С твоим состоянием, ты можешь взять любого мужика, которого захочешь, так что вытри сопли, и перестань нести чушь о провидении.

Блейз подавила наворачивающиеся на глаза слезы, стараясь не показывать как неприятно ей слышать подобные слова. Факт в том, что она не хотела брать мужчин своим состоянием и более того, в последнее время ее волновал только один….
-Ты не понимаешь! –выдохнула девушка, поворачиваясь к Нику – Взять любого мужика это одно, а получить что то взамен это другое. Не каждый может дать женщине то что она просит, а некоторые даже не удостаивают их вниманием, потому что им Пофиг.
Последнее слово, Блейз буквально выплюнула в лицо вампиру, отходя от него подальше, стараясь не смотреть ему в глаза.

Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Среда, 08.02.2012, 17:05 | СООБЩЕНИЕ № 6

Личный статус

- Представь себе стала! Прожив со мной столько лет, мог бы тоже обзавестись таким хорошим качеством как наблюдательность, а не рубить постоянно с плеча <..>Хотя, что я говорю? Наверняка, ты попросту изливаешь душу своим шлюшкам и тебе этого вполне хватает.

Прожив с тобой столько лет, обзавестись терпением - и того достаточно! Николас отмахнулся, не оценив пыла девушки:
- Да ты издеваешься надо мной.. Иди проспись! - еще не хватало обсуждать мою душу и шлюх с полоумной алкоголичкой.
- Ты не понимаешь! Взять любого мужика это одно, а получить что то взамен это другое. Не каждый может дать женщине то что она просит, а некоторые даже не удостаивают их вниманием, потому что им Пофиг.

Ник снова взорвался, не понимая, почему вообще ввязался в этот пропитанный феминистическими мотивами бессмысленный разговор:
- Да, бл*ять потому что вы сами не знаете, че вам надо! Пару лет назад ты за двадцатку жопой в стрингах трясла, видимо, деньги имели значение. А теперь ты заявляешь, что состояние - не главное, главное - пфф.. внимание и любовь - рявкнул вампир, когда Блейз перестала испепелять его взглядом. - И мне не пофиг, - нехотя признался он уже чуть спокойнее, и тут же увидел горящие интересом покрасневшие глаза Блейз.
- Потому что я чувствую всю ту хрень, которая творится у тебя в голове, - торопливо закончил он, звеня ключами в кармане джинс. Жалюзи перестали навязчиво жужжать, окончательно открывшись, и в комнате повисла тяжелая тишина,нарушаемая лишь нервными движениями вампира и стуком сердца девушки.
- Это бесполезный разговор, - процедил он без эмоций. - Я голоден. Вернусь утром.
Вампир уже пару месяцев не питался Блейз, и не собирался настаивать на возвращении этой традиции. Слишком часто она пребывала в таком настроении, что ему и подходить-то к ней не хотелось, не то, что просить подставить шею.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Среда, 08.02.2012, 17:42 | СООБЩЕНИЕ № 7

Личный статус

- Да, бл*ять потому что вы сами не знаете, че вам надо! Пару лет назад ты за двадцатку жопой в стрингах трясла, видимо, деньги имели значение. А теперь ты заявляешь, что состояние - не главное, главное - пфф.. внимание и любовь - рявкнул вампир. - И мне не пофиг,
Напоминание о прошлом, ударило ее как хлыстом по лицу. Глаза девушки покраснели изменяя их до неузнаваемости, а слезы вот вот готовы были вылиться наружу.
-Да как ты смеешь…. – Блейз захлебывалась в своей ярости и обиде, не в силах сказать и слова. Сделав несколько вдохов, она продолжила более спокойно.
- Знаешь, я тогда особо и не жаловалась. Если бы я захотела, то намного раньше начала зарабатывать деньги с помощью своей силы и если я несколько раз танцевала в баре, это не означает, что я бы занималась этим всю жизнь.
Да какого хрена я перед ним оправдываюсь?
-Просто ты всю жизнь рос с мыслями о мщении, в сплошном негативе и мать вырастила тебя бездушной скотиной, поэтому тебе не понять каково любить кого то и уделять дорогому человеку внимание….
- Потому что я чувствую всю ту хрень, которая творится у тебя в голове
-Ну хоть что то ты чувствуешь, вот только пользы от этого никакой Ник.
Разочарование и злость бушевали внутри нее, а алкоголь усиливал все чувства в сотни раз.
- Это бесполезный разговор, - процедил он без эмоций. - Я голоден. Вернусь утром.
-Приятного аппетита, смотри не подавись своими блондинками – язвительно ответила Блейз, со злостью швыряя вазу о стену.

Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Четверг, 09.02.2012, 08:31 | СООБЩЕНИЕ № 8

Личный статус

- Знаешь, я тогда особо и не жаловалась. Если бы я захотела, то намного раньше начала зарабатывать деньги с помощью своей силы и если я несколько раз танцевала в баре, это не означает, что я бы занималась этим всю жизнь, - Николас решил на этот раз смолчать и не вызывать очередную порцию криков Блейз. Про себя же подумал, что Блейз Хёрман четырехлетней давности никогда бы не решилась использовать свои возможности в личных целях, если бы не он.
- Просто ты всю жизнь рос с мыслями о мщении, - Ник закатил глаза, уверенный, что это здесь не при чем, и Блейз цепляется за мифические причины, - в сплошном негативе и мать вырастила тебя бездушной скотиной, поэтому тебе не понять каково любить кого-то и уделять дорогому человеку внимание…
При упоминании о матери Николас зло поежился. В последние годы, когда он лучше узнал своего отца, вся его жизнь предстала в другом свете, а мать стала казаться истеричной самодуркой, которая толком не понимая абсолютно ничего, слепила из Ника орудие мести. Об этом он конечно не жалел, но раздражение ее манипуляции вызывало.
- Я дам тебе совет, Блейз, без обид, - твердо сказал он, тыкнув в нее пальцем, - прежде чем копаться в моем прошлом, ничерта не зная о нем, покопайся в себе, - вампир подбросил в воздухе ключи от машины и двинулся к холлу.
- Приятного аппетита, смотри не подавись своими блондинками, - бросила ему вслед Хёрман, после чего он услышал звон стекла.
У него не было никаких особенных планов на ночь, он просто хотел отвлечься от воплей Блейз, все еще звеневших в ушах. Решив, что не поедет слишком далеко,он направился в полюбившийся с первых дней пребывания в Ванкувере бар.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Четверг, 09.02.2012, 11:32 | СООБЩЕНИЕ № 9

Личный статус

- Я дам тебе совет, Блейз, без обид, - твердо сказал он, тыкнув в нее пальцем, - прежде чем копаться в моем прошлом, ничерта не зная о нем, покопайся в себе, - вампир подбросил в воздухе ключи от машины и двинулся к холлу.
-Да пошел ты!
Блейз закрыла глаза, пытаясь унять нервную дрожь во всем теле. Возможно, ей действительно не стоило касаться этой темы, но он задел ее за живое, упомянув прошлое, и она хотела ответить тем же. Его жизнь была тайной покрытой мраком, никто точно не знал всю его жизнь в подробностях, кроме как его матери и когда девушка говорила с ним на эту тему, он обычно заканчивал разговор, так ничего внятного и не объяснив. В итоге, Хёрман перестала интересоваться его прошлым, поняв, что это бесполезно и если он захочет, то сам как нибудь все расскажет. Единственное, что было ей известно, это то, что его мать настраивала его против отца и он приехал в Ванкувер чтобы отомстить, вот только оказалось поздно….
Поморщившись от наступившей головной боли, Блейз небрежно стащила с себя коктельное платье и взяв с кресла плед, в который она любила вечерами укутываться, сидя перед камином, она легла на диван и дала волю слезам, которые она сдерживала на протяжении всего вечера. Она слишком устала от всех этих ссор, но за все это время слишком много накопилось не до пониманий. Когда поток слез исчерпал себя, Блейз уснула, укутавшись в теплый плед.
-Это не может больше продолжаться – подумала она, прежде чем провалиться в сон.

Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Пятница, 10.02.2012, 07:55 | СООБЩЕНИЕ № 10

Личный статус

Сидя в "RE: Fangtasia", Николас отправил отдыхать очередную бесполезную доноршу, которая больше напоминала куклу, чем живого человека, и заказал напиток покрепче. В этих стенах ему невольно пришлось вспомнить первую встречу с Хёрман, тот вечер, когда ему по странному стечению обстоятельств понравилась смертная стриптизерша, то смешное похищение, во время которого он узнал об ее способностях.
Бл*ть, не понимаю, че она от меня хочет. У нас есть все и даже больше того, чего мы хотели. Ей нужно какое-то материальное доказательство моей привязанности? Ну это же бред..
Прикончив вторую бутылку водки, он все же принял решение, о котором ему непременно суждено пожалеть сразу же после исполнения.
Когда Николас вернулся домой, Блейз спала на диване. Какое-то время он смотрел на нее мутным от алкоголя взглядом, собирая миллионы мыслей в одну кучу.
"Я не сделаю этого никогда!", "Ты ёб*лся, на что мы будем жить?", "Не собираюсь терять свои способности, чтобы стать живым трупом.." - вспоминал он ее слова, четко отражающие позицию Блейз по поводу обращения. Она никогда не хотела быть бессмертной, и основной причиной была связь с иным миром, к которой сам Николас относился скептически. Он всегда склонялся к мысли, что это ничто иное, как ее собственный дар, и никакая религия не имеет отношения к тому, что она может видеть будущее.
Он поборол желание плюнуть на все и тоже лечь спать, ведь через полчаса должен был начаться рассвет, и, опустив жалюзи, отнес спящую девушку на свою кровать.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Воскресенье, 12.02.2012, 22:56 | СООБЩЕНИЕ № 11

Личный статус

Блейз не знала, сколько прошло времени с тех пор, как она уснула, да ее и не интересовало это особо. Поглощенная сном, она не чувствовала, как кто-то взял ее на руки и перенес на большую и мягкую кровать. Ей снился Ник, а точнее их очередная ссора.
-Ты не имеешь права, так поступать со мной – кричала Хёрман на спокойного и невозмутимого вампира, который стоял рядом с диваном и попивал «Настоящую кровь» как какое то изысканное вино. Он улыбался ей своей наглой и высокомерной улыбкой, все больше распыляя девушку.
Его похоже забавляла эта ситуация, а вот Блейз была на грани срыва.
-Бесчувственная скотина! Да если бы ты сдох тогда у бара, возможно моя жизнь была бы на много лучше!
-Когда пожалеешь о своих словах, ты знаешь где меня найти – невозмутимо произнес Ник, ставя бокал на журнальный столик и быстрым шагом выходя из пентхауса. Конечно же он направлялся в бар и Блейз это знала...
-Да чтоб ты сгорел на этом гребанном солнце! –прокричала ведьма, сжимая руки в кулаки. Какое- то время она стояла на одном месте, пытаясь немного успокоиться. Умывшись, она села рядом с ароматическими свечами, расставленными в ее комнате, и приняла позу йоги, для медитации. Она всегда так делала, когда очередной конфликт с Николасом выносил ей мозг, но на этот раз она неожиданно для себя погрузилась в транс и вот тогда она ощутила весь ужас своего кошмара. Блейз увидела, как Ник сгорает на солнце, в его глазах читается невыносимая боль, а кожа покрывается ожогами. Крик отчаянья и страха потери вырывается у Блейз моментально и тут девушка резко открывает глаза, слишком быстро и часто произнося его имя. Увидев рядом вампира, она несколько раз протерла глаза, удостоверившись, что это был всего лишь сон. Она не помнила из за чего они ругались во сне, но картинки его смерти она помнила прекрасно.
Дотронувшись до его щеки, она нервно выдохнула и смачно выругалась на испанском языке.
-Надеюсь ты не записался в кружок самоубийц – придя в себя, произнесла Блейз, стараясь не смотреть Нику в глаза. Она и так слишком часто показывает ему свои эмоции и чувства….

Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Понедельник, 13.02.2012, 10:29 | СООБЩЕНИЕ № 12

Личный статус

Сон Хёрман был беспокойным, он металась по постели, пока Ник валялся в большом кресле рядом с кроватью, иногда шептала что-то на родном языке вперемешку с его именем. Кроу улыбался каждый раз, когда его слышал, и пытался разобрать, что же все-таки ей снится. Его собственные сны были слишком яркими и реалистичными, чтобы получать от них наслаждение, и вскоре наскучили. Блейз же с трудом могла вспомнить и половину своих ночных кошмаров, когда он просил ее поделиться.
Вампир навис над спящей девушкой, пытаясь проникнуть в ее сознание, но оно с трудом поддавалось контролю. Он лишь увидел ее глазами солнце и несколько минут любовался яркими лучами, запечатлевшимися в ее памяти.
То ли он стал мягче после ссоры, то ли так действовал алкоголь, ему уже не хотелось превращать в жизнь доказательство своей привязанности к Блейз. Обратить ее, лишив способностей, тем самым показать, что не ради них терпит ее постоянные истерики, - сомнительный план, но другого не было.
- Ник! - завопила она снова, прежде чем открыть глаза. Несколько мгновений она вглядывалась в темноту, чтобы разобрать черты его лица, наконец дотронулась до его щеки и отвернулась. - Надеюсь ты не записался в кружок самоубийц.
- Нееет, - протянул Николас без тени улыбки. - Я собирался сделать другое, - наклонившись ниже, он прижался к ее теплым губам. Она округлила глаза и приоткрыла рот, впуская его язык.
Ник поморщился, чувствуя, как жажда раздирает его горло, но все оттягивал момент, после которого этот поцелуй начнет приносить Блейз боль.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Вторник, 14.02.2012, 17:20 | СООБЩЕНИЕ № 13

Личный статус

Девушка все еще не могла прийти в себя от увиденного сна. Руки немного тряслись, а глаза все еще щипало от наступающих слез. Облегчение от вида живого Николаса боролось со страхом снова его потерять.
- Нееет, - протянул Николас без тени улыбки. - Я собирался сделать другое.
Недоумевание отразилось на ее лице, прежде чем она почувствовала его губы на своих.
Она ответила на его поцелуй сначала неуверенно, но потом все более настойчиво и требовательно. Обхватив руками его шею, она притянула Ника ближе к себе, прижавшись к нему всем телом. Теперь она не контролировала свои действия и эмоции, поддаваясь только порыву и желанию. Блейз не знала, сколько продлился поцелуй, пока не почувствовала вкус крови во рту, который с каждым движением языка Ника становилось все больше и больше. Его поцелуй становился жестче и напористей, пока кровь окончательно не наполнила ее рот, и девушка от безысходности не стала ее глотать.
Блейз дернулась, но это только окончательно скинуло с нее плед, оставляя ее в одном белье, тогда вампир прервал поцелуй, наклоняясь к шее и начиная покрывать ее поцелуями, от чего девушка начала задыхаться. С ее губ потекли алые ручейки крови и ведьма неосознанно слизнула их языком, тем самым заглушая настороженный внутренний голос и преодолевая сомнительный страх.

P,S Прости что мало, не успеваю дописывать(( Следующий обещаю будет больше)

Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Вторник, 14.02.2012, 19:32 | СООБЩЕНИЕ № 14

Личный статус

Николас удивился, когда Блейз слишком живо ответила на его поцелуй; он ожидал хоть какое-то сопротивление, но она сама обхватила его руками и притянула к себе. Подозрения, которые он заглушал многие месяцы, на которые не обращал или не хотел обращать внимание, подтвердились, - она хотела быть с ним. Он же хотел, чтобы их отношения стали прежними, теми, в которых не было обязательств и слишком уж похожих на правду упреков. Но вместо всего этого сейчас шел гораздо дальше, надеясь непонятно на что.
Вампир приостановился и чуть надкусил язык, тут же почувствовав во рту вкус своей крови, которая сразу осталась на губах Блейз. Боль немного усмирила жажду, но это состояние на грани нравилось Николасу. Слишком редко он рассматривал ведьму в качестве любовницы, чтобы теперь не удивиться тому, как сильно ее хочет. То ли его кровь в ней была сильна еще с прошлой недели, то ли это заслуга его собственных эмоций, но он с трудом возвращался мыслями к обращению, отвлекаясь от ее изгибающегося тела, по которому жадно шарил руками.
Девушка ежилась от его прикосновений и тихо стонала, иногда пытаясь отдышаться. Ник коснулся губами ее шеи, оставляя красный след, и резко впился в кожу губами. Блейз вздрогнула, затем расслабилась, словно вспоминая, что кормежка - привычное дело, но когда он сковал пальцами ее запястья над головой и пресек все попытки пошевелиться, снова начала брыкаться. Ему хотелось ей сказать, что собирается сделать, но понимал, что не стоит.
Наораться успеет после смерти..

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Среда, 15.02.2012, 12:26 | СООБЩЕНИЕ № 15

Личный статус

Блейз извивалась от удовольствия и поцелуев Николаса, ловя ртом воздух, которого ей отчаянно не хватало. Маниакально изучая его тело руками, девушка стащила с него рубашку, очередной раз восхищаясь его телом. Она постоянно отводила глаза, когда вампир ходил по дому с обнаженным торсом, подавляя тем самым желание прикоснуться к нему и вот теперь, она могла реализовать свои желания сполна.
Закинув ноги на его талию, она прижала его к себе еще ближе, но когда он резко впился в ее шею, Блейз напряглась всем телом и вздрогнула от неожиданности, но потом расслабилась, вспоминая знакомые ощущения кормления. Волны возбуждения и желания нахлынули на Блейз, заставляя хотеть большего.
-Ниик – сорвалось с ее губ имя Ника в молящей просьбе, но вместо этого вампир сцепил ее руки над головой, пресекая все попытки сопротивления. Она недоумевающее посмотрела на него, но он продолжал пить из ее шеи, настойчивыми и неконтролируемыми глотками. Блейз начала выгибаться под ним, стараясь освободить руки, но все ее попытки ни к чему не привели.
Жар и наслаждение все еще разливались по ее телу, но внутренний голос бил тревогу, не давая Блейз поддаться соблазну.
-Что ты делаешь? Отпусти – выдохнула Блейз, скорее эротично нежели настойчиво, как она хотела.
Нет, нет неет…..он остановиться. Он всегда останавливался…..
Ведьма уже перестала сопротивляться, чувствуя усталость и вялость, с каждым глотком Ника, она как будто теряла жизненно важные силы, опустошаясь и расслабляясь.
-Н-н-и-и-к –одними губами прошептала девушка, закрывая глаза и проваливаясь куда то в темноту.

Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Среда, 15.02.2012, 12:54 | СООБЩЕНИЕ № 16

Личный статус

Стараясь не упустить ни одной капли живительной крови, Николас не давал девушке шевелиться, пока ее не покинули последние силы. Казалось за эти годы он выучил в ней все: ритм сердца, тональность голоса, вкус крови, - но это были лишь физические составляющие их отношений. Его слишком редко интересовало, о чем она думает, хотя Блейз не редко хотелось поделиться. Он не знал, любит ли она животных, и скучает ли по семье, были ли у нее подруги до встречи с ним и выдумкой ли был тот парень, о котором она тогда говорила.
- Что ты делаешь? Отпусти, - прошептала ведьма, но вампир слышал только бешеную пульсацию ее артерии, полностью погрузившись в свои ощущения. Он ненавидел каждый раз, когда ему приходилось останавливаться, питаясь Блейз, и теперь мог насладиться ею сполна.
Кровь уже не так сильно хлестала из раны и с каждым глотком, который неизменно был меньше предыдущего, к вампиру возвращалась способность мыслить трезво. Оторвавшись от шеи девушки, он вытер лицо. Несмотря на разыгравшуюся жадность, вся подушка была мокрой и почти черной от крови. Лицо Блейз было спокойно как никогда, и во мраке комнаты светилось белоснежным пятном.
- Я об этом еще пожалею, - сочувственно произнес Николас, гладя мертвую девушку по бледной щеке. Ее сердце еще запиналось в агонии, но тело уже покинула жизнь. Впереди были как минимум сутки до того, как она снова откроет глаза и увидит все, что только захочет, кроме, разве что, будущего.
Николас начинал понимать, что ему придется иметь дело с незнакомкой. То, чего он не знал о ней раньше, станет более заметным, пропасть, которая пролегла между ними, может стать гораздо больше. Но на все это у него теперь хотя бы будет время.
Мужчина оглядел мрачную комнату, словно в сотый раз убеждаясь, что солнечному свету в нее не проникнуть и, скинув на пол окровавленную подушку из-под головы Блейз, улегся рядом.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Понедельник, 20.02.2012, 12:18 | СООБЩЕНИЕ № 17

Личный статус

На место страха и возбуждения пришел покой и умиротворенность. Она чувствовала, как жизнь покидает ее и ожидала увидеть свет в конце туннеля, но вместо этого была лишь мгла. Кромнейшая темнота окружающая Блейз, погружала в забвение и некое уныние. Девушка не могла думать, говорить и шевелиться, она всего лишь наблюдала…наблюдала за темнотой, ожидая увидеть хоть что то. У нее явно было другое представление о смерти и загробной жизни и теперь подобие разочарования одолело ее, но не на долго. Агония наступила внезапно и слишком резко, заставив девушку врасплох. Все ее чувства обострились, причиняя боль, а зубы как будто вырывали клещами без наркоза, но самое важное, она все еще не могла двигаться, только чувствуя некую деформацию в теле.
-Что за фигня со мной твориться? Мертвые явно не так себя чувствуют, если только это не ад – подумала Блейз, вспоминая несколько минут забвения и покоя, но через несколько секунд она погрузилась в калейдоскоп картинок своей жизни. Она видела буквально все, свое рождение, первое заклинание и учебу, смерть бабушки и появление новых родителей. Вся жизнь пронеслась перед ее глазами, прежде чем она резко открыла глаза и с рычанием зарылась лицом в подушку, так как глаза были через чур чувствительными даже во мраке комнаты.
-Я не умерла….он остановился – пронеслось у нее в голове, но потом она затихла с сомнением прислушиваясь к окружению. Чувствуя опустошение, она не могла услышать своего сердцебиения, за то отчетливо слышала каждый шорох вокруг и это пугало ее. Поборов себя, Блейз приподнялась с подушки и открыла глаза, с шоком рассматривая все вокруг, в том числе и себя.
-Что он мать его сделал? –злость и отчаяние боролись внутри Хёрман и девушка резко повернулась к спящему вампиру, мгновенно выпустив клыки. Осознание того, кем она стала повергли ее в оцепенение и единственное что она могла сделать, закричать от ужаса, дотронувшись кончиком языка до своих клыков.

Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Понедельник, 20.02.2012, 13:46 | СООБЩЕНИЕ № 18

Личный статус

Еще несколько часов Николас не спал, прислушиваясь к лежащей рядом Блейз. Он не ожидал ничего услышать или увидеть, зная, что трансформация - не слишком бурный процесс. Гораздо интереснее - то, что будет после нее.
Постепенно вампира все же сморил сон, и он перестал наблюдать за девушкой. Ему было бы сложно рассказывать о том, что он видит во сне. Сновидения вампира похожи на сны ребенка в первые годы после обращения, со временем они не меняются, но меняется их восприятие.
Николас снова и снова проигрывал в мыслях сегодняшнюю вечеринку, которая каждый промежуток его сна заканчивалась по-новому, и как не старался, не мог прекратить этот чудовищный калейдоскоп ссор. Блейз выплескивала ему в лицо шампанское, орала на все помещение о том, какой он мудак, и уходила, затем все начиналось заново и она оставалась, затем снова уходила, иногда возвращалась, иногда оставалась и продолжала веселиться. Это была какая-то искаженная версия прошедшего вечера, которая все никак не хотела заканчиваться удачно, и самое омерзительное, что от Николаса концовка абсолютно не зависела. Она в очередной раз скрылась в дверях лифта, и вампир собирался двинуться вслед за ней, чтобы сон начался заново, но Блейз вновь появилась в проеме, сверкая белозубой улыбкой.
Да ну надо же, мы сдвинулись с места, - мрачно подумал Николас и натянуто улыбнулся девушке. В тот же момент ее улыбка померкла, а под верхней губой показались клыки.
- Веди себя хорошо, - как маленькую девочку, попросил ее Ник. В следующую секунду Блейз пропала из поля зрения вампира и в холле начали раздаваться крики. Сквозь сон он услышал тихий щелчок и крики стихли. Николас открыл глаза и увидел Блейз, сидящую на постели. Она закрыла рот рукой и издала истошный вопль.
Мужчина поморщился и поднялся с кровати, чтобы открыть шторы, в любой момент ожидая, что Блейз кинется на него с кулаками.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

Blaze_HurmanДОБАВЛЕНО: Вторник, 21.02.2012, 12:15 | СООБЩЕНИЕ № 19

Личный статус

Закрыв рот руками, Блейз начала усиленно дышать, борясь с очередным истерическим криком. Она не могла поверить, что Ник обратил ее в вампира и сделал это таким образом, что вспоминать было стыдно…
А ведь она думала, что надоела ему со своими истериками, и именно поэтому он решил убить ее…
Блейз с яростью посмотрела на Ника, который успел встать и открыть шторы.
-Что ты наделал мать твою! Ты в своем уме! –рычала девушка слишком быстро вскакивая с кровати. Ее всю трясло от злости и отчаяния, а желание придушить вампира росло с каждой секундой все больше, причем она прокручивала в голове самые изощренные способы исполнения своих желаний, о которых раньше и думать не могла.
Хёрман закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на внутренней энергии, тем самым почувствовать свою силу, но вместо этого она ощутила лишь пустоту и гнев…она была мертва и лишена своих способностей. Она всегда мечтала достичь апогея своих способностей, дожить до старости и родить очередную потомственную ведьмочку, но видимо ее планам не суждено было сбыться еще с того момента, как она встретила Николаса, потому что, прожив с ним четыре года, она в последнее время частенько ловила себя на мыслях о превращении, боясь стать ненужной и бесполезной для него.
-Он не имел права так со мной поступать! Он должен был сказать….спросить черт побери!
Буквально подлетев к Нику, Блейз остановилась в нескольких сантиметрах от него, вглядываясь в непроницаемое лицо вампира и с силой ударяя его в грудь кулаком.
-Скотина! Что ты хотел этим доказать? А? Что я все еще являюсь твоей гребанной марионеткой и ты можешь делать со мной все что пожелаешь? О чем ты вообще думал! Ты отнял у меня силы….

Деньги РВ

Nicolas_AlexanderДОБАВЛЕНО: Пятница, 24.02.2012, 08:14 | СООБЩЕНИЕ № 20

Личный статус

От сна еще оставался неприятный осадок, когда перед ним выросла Блейз - точная копия Хёрман из сна, холодная и нечеловечная. Такими Блейз Ванкувер был полон до краев, и вот Николас создал еще одну, чтобы что-то там ей доказать. Х1рман тоже не оценила его порыв и стояла, сверля вампира свирепым взглядом и пытаясь выбить из него хоть чслово:
- Скотина! Что ты хотел этим доказать? А? Что я все еще являюсь твоей гребанной марионеткой и ты можешь делать со мной все что пожелаешь? О чем ты вообще думал! Ты отнял у меня силы.. - парадоксально, но Ник вдруг понял, что ему сложно смотреть в глаза ведьме. Она словно буравила в нем дыру и впервые в жизни он отдавал себе отчет в том, что поступил не совсем правильно, не спросив Блейз.
Шумно выдохнув, он скрылся в гостиной, и через мгновение уже наливал себе выпить под шелест раздвигающихся жалюзи. В повисшей тишине чувствовалось замешательство Блейз, она впервые заметила его сверхбыстрое передвижение по комнатам и теперь пыталась это осознать.
Николас невесело ухмыльнулся и сделал глоток:
- Разве ты не этого хотела, жалуясь на свою счастливую старость? О, прости, значит, я неправильно понял, Блейз. Замнем тему?
Он понимал, почему она так привязана к своим способностям: ведьма привыкла полагаться на них, знать, что ее ждет, быть готовой ко всему. Но Ник - напротив - даже зная, что произойдет в ближайшем будущем, не прислушивался к ее советам, считая, что он волен сам управлять своей судьбой, и полагался на видения Хёрман лишь тогда, когда этого требовала конкретная ситуация.

ава от londonpepper
Внешний вид
десерт в ожидании..
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ (FB)

THE TRUEBLOODED » ВНЕ ИГРЫ » FLASH » ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
ОПЦИИ СООБЩЕНИЯ:
КОД: