Добро пожаловать в Ванкувер - современную резервацию вампиров. Здесь люди, вампиры и прочие сверхъествественные существа живут бок о бок, не только не жалуясь на судьбу, но еще иногда говоря ей "спасибо".
14 февраля 2014 года. 19.00
А чьим кровавым Валентином станешь ты этой ночью? Прошло полтора месяца, что-то изменилось, что-то осталось прежним, но затишье обманчиво, межрасовая война бурлит в народе. Смешанные пары, берегитесь, сегодня вы - мишень для обеих сторон.
Снежно, -18С, хотя вампирам это погоды не делает. В окнах светятся сердечки, в Сити Холле - вечеринка по случаю Дня всех влюбленных..
В этой теме с удовольствием рассмотрим Вашу заявку на партнерство. Баннера партнеров будут представлены на главной странице, а реклама форума станет отдельной темой для всех желающих его посетить и отслеживать новости.
Название форума, ссылка: Ссылка на нашу рекламу: Код Вашей рекламы и баннера:
Code
[c][b]Н[/b]азвание форума, ссылка:
[b]С[/b]сылка на нашу рекламу:
[b]К[/b]од Вашей рекламы и баннера:[/c]
Для нас партнерство - не пустой звук. Мы любим своих партнеров, и помогаем им не на словах, а на деле. В нашу партнерскую программу входят: - установка баннера на главной и создание стандартной темы в "Партнерстве", ее дальнейшее развитие; - помощь с рекламой; - гейммастеринг; - и просто теплые отношения с Администрацией дружественных сайтов.
Мы за: - активность! Партнерство - это не просто тема в нижней части форума, это сотрудничество. Так что мы ждем от Вас ответных действий; - своевременное оповещение о прекращении работы форума. Неприятно осознавать, что Вы закрыли форум и прекратили с нами сотрудничать, а нам об этом сообщить забыли; - скорость. Если Вы не ответили на нашу заявку в течение недели, это уже неуважение. Мы удаляем тему и отзываем партнерство.
Можешь сказать, что во мне не то, что во мне не так? Может, я для тебя, изменю себе, изменю себя Может, все здесь врачи?, изучи меня, излечи меня.. Боже, можешь, сказать сколько // уместилось в их горле? Основная | Свой труп на балконе -внешка*Альтернатива внеха